永利皇宫▎官网

永利皇宫 站群 永利皇宫:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市组织召开“钛及其复合材料深加工与表面处理创新团队”项目评审会

来源:创新体系与科技人才科     发布时间:2019-07-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        2019年7月8日,攀枝花市组织市内外相关专家对攀枝花学院(攀枝花国际钒钛研究院)和四川钒钛产业技术研究院共同申报的“钛及其复合材料深加工与表面处理创新团队”项目进行了评审。本次评审会由市科技局局长魏渠河主持。市政府副市长弋鹏飞出席会议并致辞。重庆大学白晨光教授、四川大学吴家刚教授、3名市政府特聘专家和市内相关专家参加了项目立项评审。市委组织部、市人才办、市发展改革委等部门和相关县(区)政府参加了项目立项评议。

        该团队建设项目是攀枝花学院在2017年市委市政府出台《攀枝花市人才新政七条》后,与国内某知名科研机构合作共同组建钛及其复合材料深加工与表面处理创新团队,围绕钛复合板、医用钛合金、含钛粉末产品等领域进行重点研发和产业化的集人才团队和科研平台建设、技术研发和成果转化等内容为一体的综合性项目,对推动攀枝花市钛产业发展具有重要意义。专家组一致同意推荐该项目立项。

        弋鹏飞副市长指出,攀枝花市委市政府高度重视人才引进和培养,启动实施了“钒钛产业领军人才集聚攻关计划”、“高层次人才激励计划”等人才新政。他认为该团队建设项目符合攀枝花当前产业发展需求,希望相关部门要积极支持团队建设,为团队开展工作提供便利条件。