永利皇宫▎官网

永利皇宫 站群 永利皇宫:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

副市长弋鹏飞带队赴科技部火炬中心汇报钒钛高新区“一区多园”工作

来源:办公室     发布时间:2019-06-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

       6月25日,副市长弋鹏飞带队赴国家科技部火炬中心,汇报钒钛高新区“一区多园”工作,火炬中心副主任李有平等领导出席汇报会,市科技局、钒钛高新区管委会相关领导参加汇报。

       市长弋鹏飞汇报了钒钛高新区“一区多园”建设的基本思路,以及钒钛高新区申报“打造特色载体推动双创升级”的情况,希望火炬中心一如既往支持攀枝花的发展,选派专家到我市进行专题辅导。

       市科技局局长魏渠河、钒钛高新区管委会主任段建华分别汇报了钒钛高新区“一区多园”建设的具体情况和改革情况。

       火炬中心副主任李有平表示,火炬中心十分支持钒钛高新区“一区多园”建设,希望要举全市之力来推动钒钛高新区高质量发展,要赋予钒钛高新区管委会更大的权限,使之成为能够解决问题的机构,而不仅是协调问题的机构;要进一步落实创新发展理念,做实做强钒钛高新区,制定好“一区多园”整体规划,积极推进开放创新,推动钒钛高新区绿色发展。

 

clip_image001.jpg